Selasa , 5 April 2022 jam 09.30- 10.00.wib di Ruang Guru diadakan kegiatan Pisah-Sambut Pengawas SMA ( SMA Negeri 1 Cangkringan) Baldik Sleman dari pengawas lama Heri Sujana, M.Pd. ke pengawas baru Sri Suryani,M.Pd. Pisah-Sambut pengawas SMA tersebut dilaksanakan masih dalam suasana masa pandemi covid-19 yang sudah mereda/ landai( tetap prokes-memakai masker-jaga jarak ), KBM dilaksanakan 100% tatap muka, serta dalam suasana santai.

Dalam kegiatan tersebut diikuti oleh semua Guru-Tas SMA Negeri 1 Cangkringan. Acara dalam pisah-sambut pengawas manajerial dipandu langsung oleh Drs. M Warsun Latif selaku Kepala SMA Negeri 1 Cangkringan. Dalam sambutannya Drs. M Warsun Latif menyampaikan selamat datang ucapan terima kasih sudah hadir dalam kegiatan ini. Drs.M Warsun Latif juga mengucapkan terima kasih kepada pengawas lama Heri Sujana,M.Pd. atas kerja samanya selama ini, baik itu pembimbingan, pendampingan, dan pengarahan terhadap tenaga pendidik maupun tenaga kependidikan sehingga bisa memajukan atau membawa SMA Negeri 1 Cangkringan lebih baik dan berprestasi.

Drs. M Warsun Latif juga mengucapkan selamat datang kepada pengawas yang baru Sri Suryani,M.Pd. di SMA Negeri 1 Cangkringan, semoga nanti bisa cepat beradaptasi dan bekerja sama dengan Bapak/ Ibu tenaga pendidik dan tenaga kependidikan untuk bersama- sama memajukan sekolah.

Dalam kesempatan pamitan, Heri Sujana,M.Pd. selaku pengawas lama menyampaikan permintaan maaf apabila selama memberi pendampingan dan menjadi keluarga besar di SMA Negeri 1 Cangkringan banyak kekurangan dan kilaf. “ Saya selalu mendoakan agar Bapak/Ibu di sini dimudahkan kariernya, selalu diberi kesehatan, selalu mempunyai keinginan untuk maju, serta menjadikan peserta didik lebih berprestasi”,ungkap Heri Sujana.

Acara dilanjutkan perkenalan Sri Suryani,M.Pd. selaku pengawas yang baru di SMA Negeri 1 Cangkringan, yang intinya silaturahmi, perkenalan baik itu nama, status, alamat , karier, maupun pendidikannya.Awal kariernya sebagai guru di SMA Negeri Bantul-menjadi pengawas SMK- baru menjadi pengawas SMA.

Bapak/Ibu semua sebagai rekan kerja , mari kita bersama-sama bekerja dalam suasana nyaman semua dengan hasil yang maksimal” ajak Sri Suryani. Di akhir perkenalan juga disampaikan kalau Beliau selain sebagai pengawas Baldik Sleman juga berprofesi sebagai Penyuluh Anti Korupsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Humas Smanca 2022